<dd id="11111"></dd><acronym id="11111"><form id="11111"><mark id="11111"></mark></form></acronym>
    1. <input id="11111"><rt id="11111"></rt></input>

      <var id="11111"><rt id="11111"></rt></var>

        <code id="11111"></code>

      1. 新東方網>留學>簽證指南>加拿大簽證申請>正文

        留學生父母如何申請加拿大陪讀簽證?

        2019-04-30 09:49

        來源:新東方前途出國

        作者:

          留學生父母如何申請加拿大陪讀簽證?加拿大移民局其實并沒有單獨設立專門的一類陪讀簽證,留學生父母第一次入境加拿大必須要申請旅游簽證/探親簽證,但是有意想長期留在加拿大陪讀,那么就應該在落地后及時申請辦理陪讀延期簽證。辦理好陪讀延期簽證,家長就可以安心陪伴自己的子女了。

          旅游簽證/探親簽證(Temporary Residence Visa)

          簽證特點及要求:

          a. 此類簽證為臨時訪問簽證(在加拿大境內每次逗留時間不超過180天)

          b. 簽證形式為貼在護照上的VISA

          c. 可以在加拿大境外(即國內)申請,網上申請或遞交簽證中心

          陪讀延期簽證(Visitor Record)

          簽證特點及要求:

          d. 留學生父母第一次入境加拿大必須要申請的一類簽證

          e. 適合人群:護送孩子第一次登陸,或短期到加拿大探親

          a. 此類簽證為長期居留簽證(不受180天短期逗留限制)

          b. 簽證形式為單獨的一張Permit

          c. 只能在加拿大境內申請(因此這種簽證要求申請人必須擁有臨時訪問簽證合法進入加拿大境內后才可申請)

          d. 申請要求:孩子尚未成年(需參照各省的年齡規定);資金達到要求;最好申請者為學生父母

          e. 適合人群:中小學生的父母,并且有意長期留在加拿大陪讀

        新東方網托福官方微信:新東方托福?(微信號:xdftoefl

        最新考試資訊、托福預測、托福解析,請掃一掃二維碼,關注我們的官方微信!?

        新東方留學考試輔導專區

        班級名稱 上課地點 上課時間 費用 詳細

        焦點推薦

        精品直播

        版權及免責聲明

        凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

        本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

        如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

        大香蕉综合伊人国语